Для Донецка в водохранилище остался минимальный запас воды

Для Донецка в водохранилище остался минимальный запас воды Специалисты и сотрудники ГСЧС не смогли выехать на Красноармейскую фильтровальную станцию в Карловке. Фото: Сергей Богачев, Фэйсбук

Сегодня была заменена задвижка и наложены технологические "латки" на напорном водоводе диаметром 400 мм «Ответвление от Славянских резервуаров чистой воды», благодаря чему нормализовано водоснабжение Славкурорта и поселка Восточный города Славянска. Об этом сообщает «Вода Донбасса».

«Второй Донецкий водопровод работает в обычном режиме, - говорят на предприятии. - Города Дружковка, Константиновка, Краматорск и Славянск получают воду в необходимом количестве. Вода от Великоанадольской фильтровальной станции поступила в Волноваху, Докучаевск, Угледар. Отсутствует централизованное водоснабжение в Красноармейске, Димитрове, Белицком, Белозерском. Сегодня наши специалисты и сотрудники ГСЧС также не смогли выехать на Красноармейскую фильтровальную станцию, которая расположена в поселке Карловка из-за продолжающихся боевых действий в поселке Пески».

В «Воде Донбасса уточнили, что в Горловке нет электроснабжения на водопроводном узле из-за повреждения линий электропередачи, в результате - перебои с подачей воды в Центрально-Городском и Никитовском районах.

«В Донецке сохраняется сокращенный график подачи воды, так как водоснабжение осуществляется из резервного водохранилища, запас воды в котором минимален», - рассказали на предприятии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...