имя донецкой школьницы Анастасии Канцедал становится в шахтерской столице все более известным. Правда, известность эта специфическая. Милиция во второй раз рассылает ориентировки на 17-летнюю дончанку. 

Милиция Ленинского района города ищет Анастасию Олеговну Канцедал, которая пропала без вести в феврале 2013 года. "25 февраля 2013 года девушка ушла из дома в школу, которую покинула после второго урока. До настоящего времени местонахождение девушки не известно.", - говорится в сообщении городского управления МВД.

Девушка была одета так: курточка розового цвета длиной до колен, розовая шапочка, черные джинсы с вставками желтого цвета, замшевые черные ботинки с блестящими пуговицами.
Приметы: на вид 16-18 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, стрижка «каре», глаза голубые с зеленоватым оттенком, нос прямой, губы пухлые, над верхней губой справа имеется родинка.
Особые приметы: шрам на подбородке снизу длиной около 1 см, в левой части лба шрам округлой формы, на правой голени шрам от ожога до колена, на спине в области шеи родинка темно-коричневого цвета, на правой ноге в области бедра имеется родинка диаметром 2 см.
Милиция просит всех, кому что-либо известно о пропавшей, сообщить по телефонам: 095-291-94-75, 066-938-09-46, 099-422-94-71 или 102.
"Вести" выяснили, что Настя пропадает не превый раз. 13 июля 2012 года она села на троллейбус и уехала в неизвестном направлении. Девушку нашли через месяц благодаря неравнодушным дончанам, которые повсюду распространяли ориентировки. Настя из не очень благополучной семьи, но в последнее время мама ее не пьет. Знакомые Насти надеются, что ее изчезновения связаны с возрастом  - некоторые дети-подростки склонны к дромомании (беспричинным побегам и бродяжничеству), но с возрастом это проходит.