В пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области сообщили, что два артиллерийских снаряда с территории Украины попали в частное хозяйство в Ростовской области. 

Как сообщается, один из снарядов повредил частный дом и хозяйственную постройку в селе Куйбышево Куйбышевского района Ростовской области.

При этом в российском ведомстве отметили, что пострадавших нет, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, в российском пограничном управлении ФСБ не сообщили, когда произошел обстрел.

Также южное управления Федеральной таможенной службы РФ сообщило, что была возобновлена ​​работа пограничного пункта пропуска "Довжанский".

Ранее В результате обстрела погранпункта "Должанский" 9 пограничников получили ранения

"12 августа 2014 г. после почти сорокадневного простоя возобновил работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через государственную границу украинский пункт пропуска Довжанский. Смежный таможенный пост с российской стороны - МАПП Новошахтинск Ростовской таможни - работает в штатном режиме, таможенные операции в отношении товаров и транспортных средств проводятся в полном объеме", - сообщили в ФМС РФ.

Сегодня в штабе АТО сообщили, что продолжаются обстрелы блокпостов и позиций сил АТО в том числе с территории Российской Федерации.