Силы АТО освободили три населенных пункта на Донбассе

Силы АТО освободили три населенных пункта на Донбассе Между украинскими силовиками и "республиканцами" продолжаются бои за стратегические позиции. Фото: Т. Балаева/"Вести"

Спикер АТО Леонид Матюхин сообщил, что  между украинскими силовиками и "республиканцами" продолжаются бои за стратегические позиции.

В штабе АТО отметили, что силы ЛНР вновь предпринимают попытки оточить Луганск. На подступах к городу состоялся бой, в результате которого силы непризнанной республики отступили.

Также украинских военным удалось освободить три населенных пункта: Булавинское, Чернухино, Александровое.

Также Матюхин сообщил, что силами АТО в Елисейске был выявлен артиллерийский расчет, который находился на территории детского сада. "Цинизм заключается в том, что на территории детсада находились дети",- отметил спикер.

Ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, ночью были обстреляны позиции в районе н.п. Березовое, Ильинка, Плотина.

Этой ночью очевидцы также сообщили о масштабном пожаре в Донецке и танках на подходе к городу.

Видео: Военное телевидение Украины

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...