Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко не согласен с раздающимися в СМИ победными реляциями о ходе АТО и полной деморализации противника.

«Несмотря на странные мантры СМИ - "боевики в агонии и уже разбегаются"- ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам «Градами» возле Моспино», - написал он на своей странице в Facebook.

В тему Батальон "Донбасс" обнаружил склад с лекарствами на 15 млн грн

Кроме того, Семенченко уверен в том, что воевать должны добровольцы, а не мобилизованные, так как «их реакции на всякие "караул, окружают!!!!", кардинально разнятся».

Командир «Донбасса» уверен в том, что боевые действия скоро не закончится. Поэтому сейчас он набирает резервную роту и будет готовить ее по месячной программе.

Кстати Бойцы "Донбасса" купили на зарплату 500 пакетов кефира

«Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак», - считает