На Донбассе продолжаются бои. Как сообщают жители города Кировское Донецкой области, вчера мощному артобстрелу подвергся их город.

Жители сообщили, что многие вечером бросились в подвалы – в городе рушились дома, летели стекла, по предварительной информации, есть жертвы и пострадавшие. Кировское находится недалеко от многострадального Шахтерска, городок входит в Горловско-Енакиевскую агломерацию.

Что касается столицы Донбасса, то вчера наиболее пострадал Ленинский район Донецка, а смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова, 24 и 50.

А ночь с 24 на 25 августа в Донецке прошла относительно спокойно. "С 5.00 25 августа по городу начали раздаваться залпы из тяжелых орудий, - рассказали в пресс-службе Донецкого горсовета. - В 8.00 произошло аварийное отключение 6 трансформаторных подстанций. Без электроснабжения – потребители по ул. Петровского. Определить точно, какие дома остаются без света пока не представляется возможным из-за боевых действий. По состоянию на 10.00 обстановка в городе остается напряженной. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Восстановлена работа троллейбусов по маршрутам №8 и №11".

По теме Пресс-центр АТО сообщил об убийстве 250 бойцов ДНР

В то же время, в соцсетях жители Донбасса сообщают о танках, которые якобы вошли в Седово и Новоазовск. На побережье Азовского моря слышны звуки работы тяжелой артиллерии.

Тем временем в Луганск доставляется гуманитарная помощь из РФ и подходит подкрепление из ЛНР. Видео UBR