Командир батальона "Донбасс" сообщил о том, что подмога к силам АТО, которые заняли Иловайск (Донецкая область) и удерживают там оборону, так и не пришла.

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим", - написал комбат в своем Facebook около часа назад.

По словам Семенченко, если трассу Кутейниково-Старобешево силы противника смогут перекрыть с помощью второй линии блокады, "то это будет братская могила".

Комбат также сообщил о том, что сегодня, 27 августа, общественность Киева организовывает пикет с требованием оказать помощь бойцам в Иловайске. 

"Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00", - написал Семенченко.