По состоянию на 11:15 имеются подтвержденные данные о четырех пострадавших в результате обстрела города - одна женщина погибла, три мариупольца ранены. 

Как стало известно, от осколочного ранения в Мариуполе погибла мирная жительница, сообщила в эфире Радио Вести журналист Татьяна Игнатченко.
«Молодая, мать двоих детей. Осколок попал ей просто в сердце», - рассказала она. 
Сейчас место ночного обстрела окружили военные. Но жители туда приходят, снимают на мобильные, делятся впечатлениями, отметила журналистка. 
По ее словам, в городе тревожно, но паники, как таковой, нет. Многие вывезли детей и эту ночь провели в подвалах. Транспорт, коммунальные службы работают в обычном режиме. Но «люди со страхом ждут следующей ночи», отметила Игнатченко. 
Он также подтвердила, что по железной дороге выехать из города сложно. Тем, кто 100-процентно хочет выехать, советуют ехать на автомобиле или автобусе в сторону Бердянска или Запорожья. Это направление гарантировано безопасное.

Ранее сообщалось, что в ночь на 7 сентября "республиканцы" обстреляли блок-пост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный. В результате обстрела был ранен один военнослужащий.