При артобстреле Донецка пострадали два человека

При артобстреле Донецка пострадали два человека В выходные на улицах Донецка - безлюдно. Фото: А. Волошин

Ночь в Донецке прошла напряженно. Как сообщает пресс-служба горсовета Донецка, артобстрелу подвергся Куйбышевский район.

"В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №200 по улице Алексея Толстого, №152 по улице Уржумской, №2б по улице Криничной, а также гаражи в кооперативе "Уголек 3", расположенном по адресу ул.Калинина 107а, - говорят в горсовете. - Пострадали два мирных жителя. Они получили осколочные ранения и были доставлены в лечебные учреждения".

По состоянию на 9:00 сообщения о происшествиях в районах города не поступают. Сбоев в работе коммунальных служб и общественного транспорта - нет.

А в это время в Луганске пытаются восстановить газоснобжение. На данный момент восстановлено газоснабжение пос. Большая Вергунка, начаты работы в пос. Хитрый и с. Переможное, также регулярно ликвидируются локальные аварии на отдельных домах и участках, - рассказали в горсовете Луганска. - Руководитель предприятия отметил, что для капитального ремонта и полного восстановления снабжения газом пос. Юбилейный, газовщики планируют в понедельник, 22 сентября, полное временное отключение поселка от газоснабжения".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...