Информация о согласованном разграничении между Украиной и «ДНР» является преждевременной и не соответствующей действительности.

Об этом в комментарии УНИАН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

По его словам, документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются «особые позиции».

«Информация относительно согласованного разграничения сторон является преждевременной и не соответствующей действительности. Документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются «особые позиции», - сказал спикер. «Мы ни на шаг не отходим от Минского протокола и Меморандума и действуем исключительно в их рамках», - заверил Селезнев. 

Ранее телеканал «Дождь» распространил информацию о том, что Селезнев подтвердил подписание соглашения о создании линии разграничения между Украиной и «ДНР».

«Да, на самом деле, такой документ подписан. Есть трехсторонняя группа, которая работает, и задачей которой является создание всех необходимых условий для разграничении сторон, участвующих в конфликте», - цитирует спикера АТО телеканал.  Подробнее...

Ранее о подписании этого соглашения сообщал глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко. В СНБО Украины это заявление опровергли.