Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского министра иностранных дел Павла Климкина о том, что Украине не хватит денег, которые обещал Запад.

"Глава МИД Украины: Киеву не хватит $30 млрд, обещанных Западом. И они даже не выделены. Яценюку пора готовиться к отставке. Стена его не спасет", - написал в своем микроблоге в Twitter политик.

В тему 

Подробности проекта "Стена" 

Ранее в СМИ попали данные, как будут выглядеть укрепления. На полосе в более чем 20 метров вдоль всей границы хотят сделать ров, контрольно-следовую полосу, гравийную дорогу и наблюдательные вышки с видеонаблюдением. Это на мирных участках. Однако до сих пор остаются неконтролируемыми 300 км украинско-российской границы на Донбассе. Как над ней будут восстанавливать контроль в Погранслужбе не знают. 

Пограничники также признают: полноценной защиты от военного вторжения так называемая стена не даст. "Как показала война, против "Града" ни одна стена не спасет", — говорит начальник пресс-службы пограничников Олег Слободян. Подробно...