На одном из избирательных участков в Славянске умер человек.

Об этом сообщает местное издание Slavgorod.com

Последние новости 

Сообщается, что происшествие произошло на избирательном участке в доме культуры и техники ЗАО "Бетонмаш". На станцию скорой помощи поступил вызов с данного участка, сообщали о том, что у одного избирателей боли в сердце.

По приезду врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины. Замначальника отдела здравоохранения горсовета Славянска Елена Джим рассказала о подробностях трагического происшествия.

Скончался 76-летний мужчина, который пришел на избирательный участок вместе с женой. Супруга ушла вперед, а он немного отстал. В этот момент у него заболело сердце. Смерть наступила практически мгновенно. Реанимационные мероприятия, которые провели врачи по приезду, не дали результатов.

Предположительная причина смерти - острая сосудистая недостаточность. Достоверные данные станут известны после проведения необходимых экспертиз.

К сожалению, сегодня это не первый случай смерти на избирательном участке. В Черновицкой области на одном из участков спустя три минуты после открытия скончался один из наблюдателей. Подробно...