Российский гражданин Игорь Гиркин (Стрелков), который покинул свой пост компандующего вооруженными силами  еще летом, заявил, что его коллега Игорь Безлер (Бес) ушел в отставку с поста главаря горловской банды.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на сепаратистские ресурсы. "Подтверждаю "отставку" Безлера", - якобы заявил Гиркин. Также он добавил, что "Бес" сейчас находится на полуострове (возможно, Крым - ред.). 

Вчера сообщалось, что генеральная прокуратура Украины (ГПУ) согласовала уведомление о подозрении главарям незаконных вооруженных формирований Игорю Гиркину и Игорю Безлеру.

Их обвиняют в тройном убийстве.

Ранее 

17 апреля террористы похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, который пытался установить государственный флаг Украины на здании Горловской райгосадминистрации. Позже тело Рыбака и еще одно тело со следами жестоких пыток было найдено в реке Торец возле пгт Райгородок Донецкой области. Выяснилось, что погибший в Славянске студент это Юрий Поправко, который учился в Киевском политехническом институте. Также Гиркина и Безлера подозревают в причастности к смерти третьего мужчины, чье тело нашли в Торце - В.Дяковского.