В столице Донбасса с 7 утра по киевскому времени (Донецк живет по московскому времени - прим. "Вестей") открылись участки для голосования на выборах в ДНР.

Люди подходят к участкам с момента их открытия, по районам пока людей не много - несколько человек на участок, в основном это - пенсионеры, но есть и молодежь. Что касается главного кандидата на пост главы ДНР Александра Захарченко, то он собирается проголосовать на бульваре Пушкина - в УВК№1.

"Выборы" в ДНР и ЛНР. Хроника событий

"Участки для голосования открылись ровно в 8:00, - информирует пресс-служба "республиканцев. - Еще до открытия избирательного участка № 125 (учебно-воспитательный комплекс №1), у входа собралась большая очередь избирателей всех возрастов. И как только двери открылись, сразу к каждому столу устремились люди с паспортами. Настроение создает и звучащая на избирательном участке музыка. Песня “Путь -дорожка фронтовая”, играющая на входе, оказалась очень своевременной и нужной. Именно сюда должен приехать для голосования кандидат на пост Главы ДНР Александр Захарченко".