Днем в Донецке не прекращаются боевые действия.

Во всех районах города слышны звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия. Кроме того, как сообщают "Вестям" жители Червоногвардейского района Макеевки, возобновился артобстрел со стороны Ясиноватой.

Ранее

"Несмотря на это, 6 ноября вода в Донецке подается в полном объеме, - уверяют в пресс-службе горсовета Донецка. -  Все ключевые объекты предприятия работают, однако персонал находится в режиме повышенной готовности и опасается новых повреждений объектов в Киевском, Куйбышевском, Петровском районах".

За прошедшие сутки "Донецкгорводоканал" устранил 62 порыва на сетях водоснабжения и 59 аварий на канализационных сетях. Завершено устранение сложного порыва по ул. Мушкетовской. Аварийные бригады Калининского района двое суток вели ремонтные работы, которые усложнялись тем, что порыв произошел под трамвайными путями. Специалисты водоканала выполнили замену участка стального водовода методом "прокола", что позволяет не повреждать трамвайное полотно при ведении работ. Также завершены масштабные ремонтные работы по улицам Торецкой, Челюскинцев и другим адресам.

Сегодня уже начаты ремонтные работы по улице Постышева, бульвару Шевченко в Ворошиловском районе, по пр. Мира и ул. Красногвардейской в Калининском, по ул. Краснооктябрьской в Буденновском и по другим адресам.

До этого: В Донецке усилились тяжелые бои

По предварительной информации, на данный момент снова есть разрушения жилых домов в Киевском и Куйбышевском районах Донецка. Как сообщают очевидцы, пострадали дома по Партизанскому проспекту и корпус института ЖД.

Данные о пострадавших в результате обстрелов уточняются.

Пользователи соцсетей выкладывают адреса, пострадавших домов, но эта информация официально не подтверждена.