В городе Счастье (Луганская область) произошла жесткая разборка с участием подростков.

27 июня 13-летний Андрей С.  поссорился со сверстником. Парней подстрекал к драке Сергей П., рядом находилось еще двое подростков. Андрея отвели в лесополосу, где он начал драться с 13-летним обидчиком. Остальные снимали на видео весь процесс драки. В итоге Андрей попал в луганскую больницу №4 с сотрясением мозга, ссадинами и синяками. 

Мама мальчика в тот же день написала заявление в Жотвневый райотдел ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области. Однако, по словам сестры Андрея, Юлии, никаких мер милиция не предпринимала, поэтому она через депутата райсовета Андрея Пухова разместила информацию об инциденте на луганском сайте. Юля также говорит ,что на мобильный телефон брата, котрый еще лежит в больнице, поступают угрозы от обидчиков Андрея. 

В горбольнице №4 нам сообщили, что состояние мальчика нормальное, он уже хорошо себя чувствует.  "Дрались двое, остальные были свидетелями. Инцидент внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст.125 («Легкие телесные повреждения»). По факту проводится проверка. Пострадавшего мальчика на днях уже выписывают", - пояснила "Вестям" Ольга Дьяченко, пресс-секретарь прокурора Луганска.