Днем в Донецке неспокойно. Жители сообщают о том, что в отдаленных районах периодически раздаются орудийные залпы и взрывы.

Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, аварийные бригады продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. "Торговая сеть Донецка в полном объеме обеспечивает потребности горожан в продуктах питания и предметах первой необходимости", - уверяют в мэрии.

По теме В Луганской области погиб ребенок под минометным обстрелом

В то же время, в другом областном центре Донбасса налаживается жизнь. По данным на 14 ноября, в Луганске работают 110 котельных, тепло подается в 1065 жилых домов, 47 учреждений здравоохранения, 45 школ и 41 детский сад. Об этом на аппаратном совещании в Луганском городском совете доложил руководитель ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков, передает пресс-служба горсовета.

"Компании «Лугансквода» удалось наладить работу одного из загородных водоводов. Теперь в город оттуда поступает порядка 20 тысяч кубов воды в сутки, - сообщают в Луганском горсовете. Из скважин, расположенных в областном центре, добывают 73 тысячи кубов. Восстановление скважин продолжается. В кварталах Волкова и Гагарина на водоводе выполнен весь комплекс ремонтно-восстановительных работ, проведено хлорирование сетей. Качество воды в норме.Энергетики завершили работы в поселке Тельмана, в дома жителей подан свет. Продолжают ремонтные работы на кировской подстанции".