Утро в Донецке началось относительно спокойно, а ночью были слышны залпы артиллерии со стороны аэропорта. 

Вечером в результате обстрела в очередной раз был обесточен Северный водопроводный узел КП "Донецкгорводоканал". Часть Киевского района остается без энергоснабжения.

Вчера в Донецке произошел большой пожар в жилом районе после обстрела "Градом". В пресс-центре АТО сообщают, что за сутки зафиксировано 70 обстрелов украинских позиций, при этом в Луганском направлении - 24 обстрела, в Донецком - 20, кроме того продолжались обстрелы в направлении Дебальцево. 

В пресс-центре АТО добавили, что неспокойно в следующих населенных пунктах: Вильховое, Сокольники, Счастье, Станично-Луганское, Трехизбенка, Опытное, Красногоровка, Николаевка, Авдеевка, Невельское, Марьинка, Пески, Веселое, Тоненькое, Дебальцево, Новая Григорьевка, Чернухино, Миус, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Попасная - Первомайск, Никишин, Ольховатка, Оленивка, Углегорск. "В районе Мариуполя обстрелы велись по украинским позициям в районе Чермалыка и Павлополя.

В то же время, информагенства "республиканцев" сообщают, что очень шумно прошла ночь в Енакиево. "В Станице Луганской и около Счастья в течение вечера и ночи были интенсивные бои, - рассказывают в ДНР. - Практически на протяжении всей линии фронта имели место мелкие стычки и бои".