Руководство Ощадбанка приняло решение перевести до 1 декабря свои Донецкое и Луганское областные управления в Краматорск и Северодонецк соответственно.

Как сообщили в пресс-службе банка, эти действия осуществляются во исполнение постановления Кабмина №595 от 7 ноября этого года и решения СНБО.

В тему В СНБО рассказали о решении ДНР заменить украинские банки собственными

При этом в банке заверили, что продолжат работать на территории областей и не бросит своих клиентов. «Обращаемся ко всем украинским гражданам, которые находятся на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях: Ощадбанк не бросит вас на произвол судьбы», - сказано в сообщении.

В Донецкой области отделения Ощадбанка продолжат работу в следующих населенных пунктах: Краматорск, Константиновка, Селидово, Авдеевка, Артемовск, Дзержинск, Мариуполь, Углегорск, Марьинка, Курахово, Светлодарск, Новотроицкое, Новгородское, Кирово.

Кстати Банкам России разрешат работать в ДНР и ЛНР

В Луганской области Ощадбанк будет работать в городах и поселках: Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово, Лисичанск, Попасная, Золотое, Новопсков, Новоайдар, Троицкое, Беловодск, Марковка, Меловое, Станица Луганская.