По информации Луганского городского коммунального предприятия «Горсвет», 27 ноября его специалисты провели ряд ремонтных работ в Артемовском и Жовтневом районах.

"Так, в Артемовском районе были ликвидированы короткие замыкания по ул. Линева (Алчевский выезд), ул. Автострадная, - рассказали в мэрии города. - Устранены обрывы по дороге на Екатериновку (8 пролетов). От веток очищены электрические сети по ул. Автострадная (1 пролет). В Жовтневом районе устранено повреждение кабеля по ул. Буденного, а также проверены цепи управления по ул. Ломоносова и ул. Годуванцева".

Проверка цепей управления по ул. Павловская, ул. Нечуй-Левицкого, ул. Артема запланированы на сегодня для восстановления там полноценного наружного освещения.

По теме: В Станице Луганской расстреляли маршрутку с пассажирами

В то же время, по словам местных жителей не прекращается борьба между враждующими сторонами за город-спутник Луганска - Счастье (Луганская ТЭС, которая находится на территории Счастья, остается под контролем ВСУ). На днях, согласно данным луганчан, там погибли еще двое мирных жителей.