В Станице Луганская всю ночь продолжался обстрел, в поселке разрушены дома, разбита теплотрасса, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем сайте.

"Начиная с 22.00 пятницы поселок сначала обстреляли из систем залпового огня "Град", а потом с 1.00 ночи и до 7.00 утра продолжались непрерывные обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов. Люди, которые остались в Станице, целую ночь сидели в подвалах. Информации о погибших и раненных нет", - говорится в сообщении.

Ранее  

Сгорело около 10 домов, кое –где здания еще горят. В центре поселка разбита центральная теплотрасса, из поврежденных труб бьет горячая вода. Отопление отключено, электроэнергии также нет. Кроме того, ночью боевики из разных видов оружия обстреливали населенные пункты Попасная, Трехизбенка, Счастье, Причепиловка, Артема, Макарово, Верхняя Ольховая, Геевка. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Боевики обстреляли из артиллерии также село Валуйское вблизи Станицы Луганская. По предварительным данным, частично или полностью там повреждены 18 жилых домов. Информации о раненых или погибших нет.