После убийства своего несчастного ребенка, родители еще три месяца получали на него пособие.

Жуткая трагедия произошла в Константиновке. Горе-родители более трёх месяцев скрывали от знакомых и родных исчезновение своего 10-месячного малыша и исправно получали на него пособие от государства. 

Родители ребенка злоупотребляют спиртными напитками. Несчастный малыш не раз оставался без присмотра и пищи. Поэтому внезапная тишина в квартире супругов вызвала подозрения у соседей. Мать объяснила людям, что отдала мальчика бабушке. 32-летней женщине удавалось скрывать факт исчезновения ребенка в течение трех месяцев. В конце концов, родным пришлось обратиться в милицию.

В кабинете следователя горе-мать не смогла найти убедительных отговорок и рассказала, что на самом деле произошло с ребенком, сообщается на сайте МВД Украины. Оба родителя в тот день были в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик начал плакать, отец ударил беззащитного малыша. Через несколько часов ребенок перестал подавать признаки жизни. После чего, родители положили тело ребёнка в коляску и отвезли на свалку. 

По теме Школьника-убийцу отправили на психиатрическую экспертизу

"Мы провели несколько следственных экспериментов, во время которых родители указали место захоронения ребенка, - рассказывает Игорь Павлык, начальник сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области на официальном сайте МВД - Однако тело мальчика найти так и не удалось, слишком много времени прошло с момента его смерти. Это затрудняет завершение уголовного производства поч.2 ст. 115 УК Украины (убийство малолетнего ребенка), но мы продолжаем собирать доказательства".