Ночь с 10 на 11 декабря в Донецке прошла без массированных обстрелов. Сейчас в городе спокойная обстановка.

"Транспорт движется по автомагистралям, согласно графику, сегодня жителей обслуживают 86 троллейбусов, 62 трамвая и 25 автобусов коммунальной собственности, - рассказали в мэрии. - Коммунальные службы работают без сбоев".

По теме В Донецке второй день тишины нарушили залпы в Киевском районе

ПАО "Донецкгоргаз" проводит плановые ремонтно-восстановительные работы на аварийных газопроводах в Петровском, Кировском, Куйбышевском, Киевском районах.

"Для удобства потребителей оборудуются помещения для дополнительных касс, где можно будет оплатить за услуги газоснабжения, - говорят в пресс-службе горадминистрации. - К двум кассам, действующим в Ворошиловском районе, по пр. Театральный 1, добавится касса в здании Ворошиловской РЭС, по адресу ул. Челюскинцев 25. Возобновила работу районно-эксплуатационная служба в Киевском районе, где так же готовится к открытию ещё одна касса. Об открытии дополнительных касс будет сообщено дополнительно. Напоминаем, продлён режим работы всех действующих касс ПАО "Донецкгоргаз" - по субботам, с 8.00 до 14.00".

В то же время, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает, что, несмотря на объявленное перемирие, обстрелы продолжались.

"Так, на протяжении последних суток в районе н.п. Марьинка обстрелы со стороны противника продолжались несколько часов (обстрелы велись из стрелкового оружия и зенитных установок ЗУ-23-2), - пишет Тымчук. - Южнее н.п. Авдеевка стрельба со стороны противника продолжалась около 1 часа (обстрел велся из стрелкового оружия и минометов). Менее продолжительные обстрелы зафиксированы и на других участках по линии противостояния на Донбассе".