Новый кошмар на улицах Донецка - снаряды снова придетели в Киевский район города. По предварительным данным, возле остановки погибли и пострадали люди, которые пришли за технической водой.

Снаряды прилетели на остановку возле Киевского исполкома. "Там шесть человек ранены, есть погибшие". Пока говорят об одном погибшем мужчине. Кроме того, рядом с остановкой разрушены дома.

По теме Из-за артобстрелов в Донецке два человека погибли и 11 ранены

Ранее "Вести" писали о том, что Северный водоузел стоит из-за отсутствия энергоснабжения. Аварийные бригады района немогут работать. В эту же ночь снаряд попал в машзал канализационной насосной станции №1 в Петровском районе . В связи с боевыми действиями невозможно устранить повреждения на наливном водоводе, подающем воду с Верхне-Кальмиусского водохранилища на Куйбышевский водоузел. По этой причине водоснабжение Куйбышевского и Ленинского районов будет ограничено в объёмах.

Куйбышевский водоузел остался без энергоснабжения. Для жителей Киевского района организован подвоз технической воды ещё в одну точку района: проспект Киевский 55-Г возле ЖЭКа №5. Аварийные бригады предприятия работают во всех районах, где обстановка не угрожает жизни специалистов КП "Донецкгорводоканал".

В то же время, во всех районах Донецка не стихают артиллерийские залпы, как уже писали "Вести", дети сегодня не пошли в школы.  

Видео: youtube.com/Graham Phillips