В штабе АТО опровергли сдачу 31-го блокпоста

В штабе АТО опровергли сдачу 31-го блокпоста После потери 32-го блокпоста, 31-й стал крайним рубежом ВСУ. Фото: "Вести"

В штабе АТО опровергают сдачу 31-го блокпоста, который находится возле населенного пункта Крымское Луганской области (Бахмутская трасса).

Как сообщил "Вестям" пресс-офицер АТО Роман Туровец, бои на 31-м и 29-м блокпостах в эти минуты продолжаются. "С утра боевики начали интенсивный обстрел наших позиций (речь, в частности, про 29-й и 31-й блокпосты.- Авт.) с минометов, артиллерии и систем залпового огня "Град". Это было в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковка, Нижнее и Счастье. После чего при поддержке танков российские террористические войска пошли в наступление. Бои на блокпостах продолжаются, наши военные дают отпор",- прокомментировал Туровец.

Вместе с тем, военные с других блокпостов Бахмутской трассы рассказали "Вестям", что 31-й блокпост отбить теперь будет сложно, а на 29-м сейчас идет ожесточенное столкновение. "Недели три назад с 31-го блокпоста окончательно убрали добровольцев (речь о Нацгвардии. - Авт.). Теперь там остались одни армейцы. Сил достаточно, чтобы дать отпор. Но на 31-м, говорят, очень сложная ситуация, потому что там танки работали, а на 29-м - сейчас бой. Дозвониться до ребят с 29-го не можем - с ними нет никакой связи", - сообщили нам военные.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...