В Углегорске продолжаются бои за город.

Силы ВСУ получили подкрепление.

Об этом сообщает волонтер и спортивный журналист Алексей Мочанов.

Предыстория

"Помощь подошла, подразделения МВД, МО и НГ работают координировано (слава Богу и слава украинцам!), город не отдали, ведут бой и планируют зачистку с возвращением на прежние укреппозиции. Потери минимальны, настроение у пацанов боевое во всех смыслах этого слова", - написал он на своей странице в Facebook.

Также поступает информация, что украинские силы имеют превосходство, ДНРовцы почти выбиты, а силы АТО готовятся к зачистки Углегорска.

Источник "Вестей" в ДНР сообщил о боях за город следующее: "Там продолжаются уличные бои, за город идет ожесточенная борьба". По данным нашего собеседника, говорить о проигрыше "республиканцев" еще рано.

Отметим, что информация о ситуации в Углегорске на момент публикации материала весьма противоречивая, так блоггер Алекс Инеррен пишет, что силы ВСУ уже зачищают город от остатков пехоты ДНР.

Тем временем жители города готовятся к "жаркой" ночи. Так ситуацию в Углегорске описали местные жители в паблике соцсети: "Если кому интересно. В районе ЖД вокзала ДНР ходит по домам, ищет. А в другом конце города армия. И летает справа налево, и наоборот. Света, связи и газа нет. Информация точная, только что дозвонилась".