В Донецке стрельба не прекращается - на работу артиллерии жалуются жители практически всех районов города. 

"Сейчас слышна стрельба из гаубиц, а ночью работал миномет", - рассказала нам жительница более-менне тихого Буденновского района города. В то же время, о стрельбе "Вестям" сообщают жители Ворошиловского и Ленинского районов. "Слышны залпы, но вроде - не по нам", - говорит нам житель микрорайона Боссе Максим. 

Наиболее сильно бьют по трем районам - Петровскому, Киевскому и Куйбышевскому, там опять многочисленные разрушения, а вчера в середине дня стало известно о семи погибших мирных жителях Донецка. 

В это время Силовики сообщили о восьми погибших военных в четверг

"Ранения различной степени тяжести получили 14 мирных граждан, - отчитались в горадминистрации за последние сутки. - В 23:45, вследствие артобстрела - остановлен  Южный водоузел. Без воды Кировский и Ленинский районы (кроме м/н Текстильщик). Работы по восстановлению будут выполняться по мере предоставления доступа к аварийному участку. На утро 13 февраля  обесточены 202 трансформаторные подстанции, не подают теплоноситель 59 котельных, без газоснабжения 6979 абонентов".

Тем временем в горсовете Горловки подтвердили информацию об убийстве детей.

"Вечером 12 февраля, вследствие прямого попадания снаряда в частный дом, расположенный в поселке шахты Кочегарка, скончались три ребенка, две девочки в возрасте 7 и 11 лет и один годовалый мальчик", - рассказали в мэрии.

Сейчас артобстрелы города продолжаются, горловчане говорят, что бьют по ним со стороны Дзержинска.

Снаряды долетают до Центрально-городского района. У многих горловчан - нет света.