Силовики и ДНР обвинили друг друга в артобстреле Горловки

Силовики и ДНР обвинили друг друга в артобстреле Горловки Горловка никак не отойдет от постоянных артобстрелов. Фото: Reuters

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил об артиллерийском обстреле Горловки вчера вечером.

По его словам, местные жители-очевидцы, рассказали о том, что "боевики "Градом" из Никитовки, район ж/д станции, обстреляли центр города. Также "Градом" из центра города обстреливается парк культуры и отдыха им.Горького, районы Короленковских ставков и ФТП", - написал он на своей странице в Facebook.

В тему Что думают о перемирии жители Донбасса

По мнению Аброськина, силы ДНР производят обстрелы для того, чтобы скомпрометировать Украину и нарушить минские договоренности на счет прекращения огня.

В то же время, по сообщению агентства ДАН, по утверждению зампредседателя Народного совета самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина, Горловку обстреляли украинские силовики. Он также отметил, что этот артобстрел может серьезно помешать выполнению минских соглашений.

Кстати В Макеевке с понедельника заработают школы

"Я уже обратился к представителям миссии ОБСЕ, чтобы они незамедлительно повлияли на командование штаба АТО для прекращения огня в городе", — добавил представитель ДНР.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...