В Луганске силовикам удалось поймать двоих нелюдей, которые прямо на улице насиловали несчастную девушку. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

Насильники напали на 19-летнюю девушку поздно вечером в Ленинском районе города, мимо проходил молодой человек и попытался вытащить барышню из лап злодеев. Но один из маньяков избил спасителя и отобрал у него мобильный телефон. Тогда парень побежал к ближайшему дому, начал бить тревогу, стучать в окна. Хозяйка одной из квартир вызвала милицию и началась погоня.

"Бойцы "Беркута" застали потерпевшую, 19-летнюю девушку, которая указала на убегающего парня, - говорят в милиции. - Далеко 25-летнему луганчанину убежать не удалось. Потерпевшая описала приметы второго насильника. Час спустя, патрулируя улицы города, бойцы батальона патрульной службы заметили 20-летнего молодого человека, похожего по приметам на второго насильника. Он, увидев милицию, пытался убежать, но ему это не удалось". Теперь им за групповое изнасилование грозит по 12 лет тюрьмы.