Операция в Широкино находится на стадии завершения, однако  были ранены четверо украинских военных, сообщил пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский в эфире Громадське ТВ.

"Боевые столкновения продолжались целый день. Около 17 часов минометный обстрел закончился, начали работать снайперы. Украинские военные все атаки противника отбили", - заявил Сушинский. Он также отметил, что сейчас операция находится на завершающем этапе.

Также об операции в Широкино упоминал Семен Семенченко в эфире канала 112. "Идет бой в Широкино, есть раненые бойцы ВСУ, про погибших пока информации нет. В батальоне "Донбасс" все целы", - рассказал Семенченко, отметив, что боевики подбили один украинский танк.

По его словам, данный штурм сепаратистов не похож на серьезный прорыв. "Это не похоже на серьезное наступление, просто решили повоевать", - отметил Семенченко.

"Утраты украинских военных - это четыре раненых военнослужащих", - добавил Сушинский.

Как сообщалось, ранее об обстреле Широкино из крупнокалиберных минометов сообщала "Оборона Мариуполя". Сепаратисты же утверждают, что не ведут никаких боевых действий вдоль линии разграничения.