В Горловке (микрорайон Кочегарка) в воскресенье, 15 марта,  раздался взрыв.

Об этом "Вестям" сообщили местные жители.

На месте ЧП работают ДНРовцы, информации о пострадавших нет.

Несмотря на перемирие, люди периодически слышат залпы в стороне Донецкого аэропорта – об этом нам сообщают жители Червоногвардейского района Макеевки и Киевского района Донецка.

В официальных сводках стороны противостояния обвиняют друг друга в обстрелах.

Так, в Луганской области за сутки зафиксированы пять обстрелов позиций сил АТО, рассказали в пресс-службе штаба.

"Дважды из стрелкового оружия обстреливали наши позиции по направлению Веселая Гора, три обстрела прозвучали по направлению Смелого, и один - по направлению Красный Лиман, – уточнили в штабе АТО. - В то же время подразделения ВС Украины занимались выполнением определенных боевых задач. В частности, охраняли и защищали базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты. Наращивались системы инженерных заграждений, пополнялись запасы материально-технических ресурсов". Украинские военные также сообщили о летающем над их позициями беспилотнике противника.

В свою очередь, в ДНР пожаловались на 37 обстрелов их позиций. "Украинские военные 37 раз нарушили "режим тишины", подвергнув обстрелу территории ДНР и позиции ополченцев, - говорят в "Минобороны" непризнанной республики. - Наиболее интенсивному обстрелу подвергся населенный пункт Веселое, расположенный вблизи донецкого аэропорта. Также ВСУ стреляли и по территории самого аэропорта".

В ДНР уточнили, что что украинские силовики "при обстрелах применяли автоматическое стрелковое оружие, минометы и АГС".