Толпа возле части ВСУ, расположенной в седьмой школе в Константиноке Донецкой Области, начала понемногу рассасываться. Около 100 человек пришли сюда в районе 19:30 перевернули пустой автобус и подожгли его.

"Ну поджог был конечно не очень сильный – люди пар выпустили и все. Ненависть так и зашкаливает. Сейчас толпа, конечно, меньше стала, но люди продолжают стоять возле части ВСУ", - расказал "Вестям" очевидец. По его словам, к горожанам несколько раз подходили люди в штатском и просили уйти.

Некоторые ушли сразу после того, как стало известно, что виновных в аварии задержали. Также, по его словам, военные несколько раз выстрелили в воздух, чтобы припугнуть толпу.

В тему 

ДТП произошло в понедельник, 16 марта, в 14.42 на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5, сообщила пресс-служба МВД Украины. Всего под гусеницы боевой машины попали трое пешеходов. Мать и второй ребенок женщины, находившийся в коляске, были доставлены в больницу. Подробнее...

Позднее в Константиновке  стихийно собравшиеся люди  подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики и требуют выдать им убийц девочки. Подробнее...

Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.