В Константиновке Донецкой области, где случилось ДТП с участием военных, милиция просит зачинщиков протестов создать группу для переговоров, передает телеканал "112 Украина".

Около 50 молодых людей, большинство из которых в нетрезвом состоянии, жгут деревья, машину, а также заблокировали место ДТП. На место событий подъехали несколько военных машин, однако зачинщики беспорядков в их сторону начали выкрикивать лозунги, после чего автомобили покинули место ДТП.

Напомним, сегодня в Константиновке БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии. Подробнее

Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, проходит митинг, горят шины. Подробнее

Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за ДТП накажут и командиров. На данный момент ситуация в городе локализирована.