В прошлом году в дорожных авариях в Украине, по данным ГАИ, погибли 4402 человека. Это лишь немного меньше, чем тех, кто стал жертвой вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году.

По данным ООН, на востоке страны с апреля, когда началась АТО, погибли к началу января 4808 человек. При этом пострадавших в ДТП оказалось намного больше раненых в Донбассе — в три раза. Если на дорогах пострадали в прошлом году 32 тыс. человек, то от вооруженного конфликта получили ранения 10,5 тыс. человек.

А  также 

Напомним, в понедельник, 16 марта, страну всколыхнуло резонансное происшествие - в Константиновке БМД украинских военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, мать младенца госпитализировали в тяжелом состоянии.

Позже в Константиновке  стихийно собравшиеся люди  подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики и требовали выдать им убийц девочки, однако, экипаж БМД к тому времени уже перевезли в Краматорск. Продолжение...