В пресс-центре АТО обвиняют противника в том, что силы ДНР 8 раз нарушили за последние сутки режим тишины. Правда, там же подчеркивают, что в течение ночи, с 23 на 24 марта в зоне АТО обстрелов украинских позиций было меньше, чем обычно.

"В то же время на Донецком направлении боевики и в дальнейшем не прекращают огневой натиск, - говорят в АТО. - Так, с 21:35 и более часа враг бил из 120 - миллиметровых минометов по Пескам, а в 22:00 - по Авдеевке. Также эти населенные пункты за ночь обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

На Артемовском направлении бандформирования из пулемета вели огонь в направлении поселка Ленинское. А на Мариупольском направлении в 3:15 ночи из стрелкового оружия били по поселку Широкино". В свою очередь, ДНРовцы обвиняют украинскую сторону в артобстрелах их позиций. 

Что касается столицы Донбасса, появилась информация, что снаряды прилетали в Петровский район города, а в соцсетях сообщали о гибели мирных граждан. Но на данный момент в мэрии это не подтверждают. В то же время, как рассказали "Вестям" жители Ворошиловского района, вчера поздно вечером в самом центре Донецка была перестрелка. По данным жителей, ДНРовцы ловили диверсионно-разведывательную группу. По другой версии, которую обсуждают горожане, стрельба могла стать результатом выяснения отношений между ДНРовцами.

По теме: ДНРовцы посчитали количество погибших дончан во время войны

"По состоянию на 08:30 в городе тихо, - говорят в пресс-службе горадминистрации Донецка. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают".

Пользователи делятся снимками, сделанными у ресторана "Панорама". Фото: социальные сети

Здесь, вероятно, произошел ночной инцидент со стрельбой. 

Фото: социальные сети