На редкие, но периодически возобновляющиеся артиллерийские залпы, доносящиеся с северо-западной стороны города, жалуются жители Донецка. В то же время, как сообщают в пресс-службе горадминистрации, сейчас в столице Донбасса спокойно.

"По состоянию на 08.30 в городе тихо, - рассказали в пресс-службе горадминистрации. -  Сообщения от жителей о происшествиях не поступают.  На утро 24 марта обесточено 12 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 2833 абонента, не подают теплоноситель 32 котельных"

Городские власти уверяют, что сегодня ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий будут продолжать работы по восстановлению городской инфраструктуры. "Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме, - говорят в горадминистрации. - Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме".

Ресурсы ДНР сообщают, что ВСУ укрепляются за Марьинкой и перебрасывают войска к Донецку (сторона Петровского района города. - прим. Авт.). Кроме того, сообщается о новых блок-постах, которые, по информации ДНР-овцев, украинские силовики укрепляют у линии разграничения сторон.

В свою очередь, в штабе АТО заявили о 10 обстрелов позиций ВСУ за сутки - на донецком и мариупольском направлениях.

Подробно: В штабе АТО насчитали 10 обстрелов позиций военных