Нельзя сказать, что ситуация на линии разграничения более-менее стабилизировалась.

Стороны продолжают обвинять друг друга в стягивании военной техники и личного состава.

В штабе АТО сегодня, 25 марта, заявили, что сутки прошли без потерь, но ранены четверо военных. По данным пресс-центра, самая напряженная ситуация остается в районе Широкино. "Противник активно применяет различные виды вооружения, в частности гранатометы, ПТРК, минометы, зенитные установки, - говорится в сообщении пресс-центра АТО. - Наши бойцы отражают атаки врага и удерживают рубежи обороны". Кроме того, украинские военные пожаловались на взрывы мин в районе села Бердянское,что рядом с Широкино.

В свою очередь, ДНРовцы обвиняют ВСУ в том, что они нарушили перемирие 16 раз за сутки. "Всего за сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Обстрелу с украинской стороны подверглись Широкино, Спартак, Таврическое, Николаевка, Григоровка, Старомарьевка, Горловка, Жабуньки, позиции ДНР в районе Песок, шахта Октябрьская и аэропорт Донецка".

В это время В зоне АТО перенесли запуск электронной системы пропусков

В ДНР отмечают активную передислокацию позиций ВСУ, а также сообщили о беспилотниках над Донецком. Что касается столицы Донбасса, то, по данным горадминистрации, в течение дня в городе было тихо. Но жители продолжают жаловаться на залпы с северо-западной стороны города.