Взаимные обвинения АТО и ДНР в нарушении режима тишины не прекращаются. В пресс-службе АТО заявили, что сегодня ночью противник стрелял по Пескам и Авдеевке, где базируются украинские силовики.

Всего, по данным АТО, по позициям ВСУ открывали огонь 10 раз, а самая напряженная ситуация сохраняется в районе Широкино. Что касается рейсового автобуса, который подорвался под Артемовском на мине (по предварительным данным, 4 человека погибли, 11 пострадали), то стороны опять-таки приписывают установку этой злополучной мины противнику (место ЧП находится на территории, подконтрольной Украине - прим. Авт.).

По теме: Волонтеры сообщили о гибели трех генералов в зоне АТО

Что касается столицы Донбасса, то в городе сохраняется спокойная обстановка. "Сообщения от жителей о происшествиях не поступают, - говорят в горадминистрации Донецка. - На утро 26 марта по энергоподающим организациям обесточено 12 трансформаторных подстанций (11 – в Киевском районе; 1 - в Куйбышевском), без газоснабжения 2551 абонент, не подают теплоноситель 32 котельных. Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры".