Названы самые опасные перекрестки Донецка

Названы самые опасные перекрестки Донецка Самый опасный перекресток Донецка. Фото Е. Ясенова

По просьбе "Вестей", ГАИ города определила самые "горячие" перекрестки Донецка, где, по статистике, происходит больше всего ДТП.

Перекресток Артема и Богдана Хмельницкого входит в топ самых опасных развязок Донецка, о чем табличка, установленная там гаишниками, предупреждала еще четыре года назад. «Действительно, он входит в тройку первых по концентрации ДТП мест в городе, — свидетельствуют в ГАИ Донецка. — Кроме него, наиболее опасными считаются площадь Шахтерская и пересечение бульвара Шевченко и Набережной». К «проклятым» развязкам, по статистике, можно отнести пересечения: бульвара Шевченко и Шахтостроителей, Мира и Щорса, Университетской и Богдана Хмельницкого, а также — развязки на «Золотом кольце» и Мотеле.

Рядовые дончане дополнили нам картину, нарисованную блюстителями порядка. «Перекресток Панфилова и Щорса! — говорит «Вестям» местный житель Александр. — Там не синхронизированы светофоры, потому — постоянные ДТП. Юмор в том, что рядом — больница скорой помощи!». Еще жители Донецка указали нам на перекресток трех улиц на Заперевальной — Полоцкой, Данилевского и Горностаевской, где постоянные пробки и ДТП. И, конечно, о чем уже писали «Вести», просто мистический ужас наводит на местных жителей пересечение улиц Ткаченко и Ионова в Ленинском районе, там с настырной периодичностью автомобили убивают людей. «Вести» намерены с помощью водителей и пешеходов составить «народную карту» смертельных перекрестков и предложить ее властям, которые, возможно, даже не подозревают об их существовании.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...