Глава Администрации президента Борис Ложкин в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил о целесообразности восстановления экономических связей с неподконтрольными территориями Донбасса.

«Я очень рассчитываю, что в результате последних Минских договоренностей в отдельных районах Луганской и Донецкой областей будут восстанавливаться экономика и экономические цепочки», - ответил он на вопрос, будет ли Украина наращивать экономическую изоляцию Крыма и оккупированной территории Донбасса.

Чиновник добавил, что на территориях ДНР и ЛНР расположены серьезные экспортные производства: «Мы видим, что большинство людей на тех территориях хотят не эскалации конфликта, а восстановления экономики, хотят жить в мире и зарабатывать».

Ранее тогдашний депутат от БПП Виталий Куприй сообщил о начале судебного процесса над главой Администрации президента. Парламентарий, в частности, обвинил Ложкина в ряде нарушений. Подробнее...

А нардеп и соратник олигарха Игоря Коломойского Виталий Куприй обвинил президента Петра Порошенко в сговоре с президентом РФ Владимиром Путиным и провале реформ. «Порошенко и до сих пор продолжает обманывать украинский народ», - утверждал депутат. Продолжение...