ДНРовцы заявили о договоренности на счет режима тишины в Спартаке

ДНРовцы заявили о договоренности на счет режима тишины в Спартаке Спартаку обещали затишье. Фото: пресс-центр АТО

Воюющие стороны на Донбассе договорились о прекращении огня в районе населенного пункта Спартак.

Об этом в четверг, 16 апреля, сообщили в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК).

Как передает близкое к ДНР "Донецкое агентство новостей", СЦКК достиг соглашения с украинскими силовиками о прекращении огня в районе Спартак (поселок расположен к северу от Донецка, недалеко от аэропорта - Ред.). Об этом заявил представитель России в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов.

"Сегодня мы провели с украинской стороной переговоры по прекращению огня в районе населенного пункта Спартак. Украинская сторона пошла нам навстречу. Огонь прекращен. В результате нам удалось изъять тела трех военнослужащих, которые находились в районе воинской части под Авдеевкой, подконтрольной украинским силовикам", — сказал Ленцов.

Ленцов отметил, что несколько тел бойцов ВСУ сегодня обнаружили и в новом терминале аэропорта. "Режим прекращения огня позволит их извлечь в ближайшее время", — подчеркнул представитель СЦКК.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...