В "правительстве" ДНР очередные перестановки.

"Республика" лишилась министра, а также главы администрации Захарченко.

О пертурбациях на своей странице в "Фейсбуке" сообщил политолог и советник "правительства" ДНР Роман Манекин.

По его данным, Максима Лещенко, главу администрации главы "республики" отправили в трехнедельную командировку. По мнению, Манекина, она вполне может оказаться бессрочной. "Возможно, в целях ослабления влияния Секретаря СовБеза ДНР, Александра Ходаковского", - рассуждает политолог.

"Исполняющим обязанности главы администрации назначен Дмитрий Трапезников, действующий начальник управления внутренней политики, а еще раньше, при ‪‎Украине, - зампредседателя Петровского районного совета в ‪Донецке (заместитель Станислава Повного). Соответственно изменения предстоят в самой администрации главы", - пишет Манекин.

"В почетную ссылку отправлен министр налогов и сборов Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"). "Ташкент" переведен в статус советника Захарченко, наравне с Теймуразом Меладзе и Яной Чепиковой. Под угрозой ареста в ‪‎РФ (якобы за контрабанду - а как иначе завозить ГСМ в непризнанную республику?) оказался ставленник "Ташкента", руководитель фирмы-монополиста по поставкам ГСМ ООО "Донуглемет", Дмитрий Автономов", - делится новостями политолог.