Боец ВСУ застрелил из автомата "Калашникова" сослуживца во время ссоры. Как передает "Интерфакс-Украина", инцидент произошел на территории КПП у села Гранитное.

Военнослужащий ВСУ во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, из автомата "Калашникова" выстрелил в сослуживца, в результате чего последний скончался на месте происшествия, сообщают в ГУ МВД в Донецкой области.

"26 апреля в 22.50 в дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение, что в селе Гранитное на территории КПП во время конфликта между военнослужащими Вооруженных сил Украины был смертельно ранен боец, 1973 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан его сослуживец", - сообщает пресс-служба милиции.

По данным правоохранителей, во время ссоры военнослужащий из автомата "Калашникова" осуществил восемь выстрелов в потерпевшего, который погиб на месте.

Вещественные доказательства изъяты. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Тем временем