Опять похороны и разрушенные дома в многострадальной Горловке. 

Ночью город обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов, причем снаряды попадали в разные районы города. Как рассказали местные жители, Горловка пережила одну из самых тяжелых ночей за последние несколько месяцев. "Вести" ранее сообщали, что один горожанин погиб, одна женщина ранена и находится в больнице.

Как мы выяснили, от попадания снаряда на месте скончался 27-летний Василий Подтыканый. Мужчина увлекался мотокроссом и еще не был женат. 52-летняя женщина получила осколочные ранения головы. Ночью она была прооперирована и сейчас находится в нейрохирургическом отделении. 

Как сообщил "глава администрации города" Андрей Дарковский, коммуникации Горловки получили значительные разрушения. "После обстрела у нас сейчас газопроводы нарушены, водоснабжение нарушено, много работы предстоит", — говорит он.

Дарковский отметил, что из 18 газовых подстанций города девять разбито. Кроме того, зафиксировано большое количество полного либо частичного разрушения жилого сектора.

А горловчане после ночного обстрела сильно приуныли. "Мы уже думали, что эти обстрелы закончились. А тут опять - просто сил уже никаких нет. Опять десятки людей без жилья остались, опять трупы", - говорит Антонина, местная жительница.