В Донецкой области украинский военнослужащий, управлявший экскаватором на базе грузовика КрАЗ-250, задавил велосипедиста.

Об этом сообщил в субботу, 2 мая, пресс-центр АТО в своем Facebook, инцидент произошел на выезде из населенного пункта Красногоровка.

Пострадавший местный житель умер по дороге в больницу. На место происшествия выехали представители военной службы правопорядка. Виновных обещают привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

1 мая в Полтавской области автобус с военнослужащими, демобилизованными из зоны АТО, врезался в грузопассажирский микроавтобус Volkswagen. Водители обоих транспортных средств погибли, пострадали несколько военнослужащих.

Напомним, в  понедельник, 16 марта, в Константиновке БМД украинских военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, мать младенца госпитализировали в тяжелом состоянии. Подробнее...

Позже в Константиновке  стихийно собравшиеся люди  подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики и требовали выдать им убийц девочки, однако экипаж БМД к тому времени уже перевезли в Краматорск. Продолжение...