В Amnesty International заявили о свидетелях убийства "киборга" Моторолой

В Amnesty International заявили о свидетелях убийства "киборга" Моторолой В Донецке 9 мая Моторола участвовал в параде. Фото: facebook.com

Правозащитная организация Amnesty International знает минимум пять свидетелей того, как один из полевых командиров ДНР, россиянин Арсений Павлов, известный также под позывным Моторола, убил пленного "киборга" Игоря Брановицкого.

Об этом в эфире ГромадськеTV рассказал член мониторинговой группы организации Кразимир Янков.

Ранее 

Он рассказал, что есть видео, на котором видно, как Брановицкого и других "киборгов" берут в плен. "Его видно, как одного из тех, кого берут в плен. Через несколько минут его видно уже избитого с кровью на лице. Следующий момент - когда он уже мертв... Его избили до того, что он просто лежал в луже крови. Потом зашел Моторола и спросил, кто вызвал скорую. Мы считаем это сделал кто-то из сепаратистов. Они показали на Брановицкого. Моторола сказал, что сейчас "поможет" - и дважды выстрелил ему в голову. Есть минимум пять свидетелей этого", - рассказал Янков. 

Напомним, Служба безопасности Украины инкриминирует боевику, командиру батальона НВФ "Спарта" Арсению Павлову по прозвищу "Моторола" убийство 15 украинских граждан. Речь идет об убийствах, в которых он ранее признался сам. Подробнее...

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...