В Харькове - новое происшествие с участием иностранных студентов. Молодой нигериец выбросился из окна третьего этажа. 

Это случилось в четверг вечером, 18 июня.

О происшествии в милицию сообщили друзья студента из Нигерии, с которыми он снимает квартиру на улице Героев Сталинграда.

Соседи парня рассказали правоохранителям, что вечером вернулись домой и заметили, что он очень сильно нервничает. Неожиданно для всех молодчик открыл окно и выпрыгнул на улицу. Юноша упал на клумбу и напоролся на металлический штырь, - передает пресс-служба МВД.

Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. Медики констатировали у него травму ключицы. Ему оказана необходимая помощь. Состояние здоровья иностранца - удовлетворительное.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия следователями Коминтерновского РО открыто уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

В последнее время в Харькове участились чрезвычайные происшествие с участием иностранных студентов. 11 июня на студгородок на Отакара Яроша напала толпа неизвестных в масках с ножами и битами. Девять человек с травмами и порезами попали в больницу, большинство - иорданские студенты.