Погибшие инкассаторы отдали работе на почте около 10 лет

Погибшие инкассаторы отдали работе на почте около 10 лет Инкассаторов расстреляли на подъезде к отделению почты. Фото: Вячеслав Мавричев

Стали известны имена трех погибших сотрудников службы сопровождения «Укрпочты». Все они проработали на предприятие около 10 лет.

Напомним, 10 июля в Харькове было совершено вооруженное нападение на автомобиль Укрпочты, который осуществлял перевозку ценных грузов по почтовым подразделениям города. Утром на улице Ньютона неизвестный открыл стрельбу по машине "Укрпочты", в результате чего на месте от полученных травм погибло три почтальона сопровождения.

Самому старшему из них - Владимиру Волотке – было 53 года. Он работал на почте с 2003 года. У него остались жена и две дочери.

Анатолию Харченко было 47 лет. Он проработал на почте 25 лет. У него остались сын и пожилые родители.

38-летний Дмитрий Черняков проработал на почте около 8 лет. Без отца осталась 10-летняя девочка.

Напомним, нападавший несколько раз выстрелил в сотрудников почты, в результате чего они погибли на месте (очевидцы насчитали около 10 выстрелов). Затем нападающий угнал автомобиль, перенес в нео несколько мешков (2,3 млн. грн. гривен) и скрылся в неизвестном направлении. Позже машину обнаружили в селе Хроли под Харьковом, недалеко от места происшествия.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...