В субботу, 25 июля,  около 12. 00 в милицию поступило сообщение о том, что по проспекту Тракторостроителей города Харькова двое неизвестных напали на автомобиль, который проводил инкассацию торговых точек одной из продовольственных компаний.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Согласно сообщению, во время нападения водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде синяков и царапин. Отмечается, что злоумышленники скрылись с места происшествия на служебном автомобиле инкассаторских службы. По предварительным данным нападавшие завладели денежными средствами в размере 50 тыс гривен.

Ранее 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Московского райотдела милиции и эксперты-криминалисты. "По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливаются и опрашивают свидетелей происшествия, проводятся все необходимые розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в июле в Харькове хладнокровный грабитель-одиночка расстрелял трех сотрудников «Укрпочты» и скрылся с 3 миллионами гривен.