В ночь на пятницу, 31 июля, в харьковском супермаркете "АТБ"неизвестный открыл стрельбу из пистолета. Эту информацию подтверждает пресс-служба областного управления ГУ МВД.

Сообщается, что около полуночи в супермаркет вбежал мужчина с пистолетом в руках, вслед за ним вбежал еще один мужчина. Злоумышленник выстрелил один раз в своего преследователя и скрылся в неизвестном направлении. 30-летний пострадавший умер на месте от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

Очевидцы ЧП рассказывают свою версию событий: у кассы к одному из посетителей подошел неизвестный мужчина, достал пистолет и выстрелил в живот. После этого стрелок что-то прокричал и выбежал из магазина. Как пишет харьковский журналист Вячеслав Мавричев на своей странице в Facebook, прибывшие на место эксперты были возмущены тем, что "сотрудники маркета пытались замыть кровь и хотели продолжать работу".

О причинах конфликта между погибшим и стрелком не сообщается. Преступника разыскивает милиция.

Харьков, проспект Гагарина. Стрельба в супермаркете. Предварительно - есть погибший.По словам свидетелей, все произошл...

Posted by Слава Мавричев on 30 июля 2015 г.